Hei Mädels,
Da ich nun wieder ein Beikostanfängerbaby habe, stehe ich mal wieder vor einem Resteverwertungsproblem.
Wir geben zu Gemüse und Obst diese Instantflocken von Holle, Alnatura usw., also da ist quasi nur das Getreide zum Anrühren mit Wasser oder Milch drin. Reis, Dinkel, Hirse, ...
Nun soll man das nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen, in der Zeit schaff ich das aber im Traum nicht- nur grob die Hälfte . Aber die Reste immer wegwerfen ist ja auch doof.
Drum meine Frage: was könnte man denn damit für uns Große kochen? Hat da jemand Erfahrungen gemacht? Hab schon überlegt, ob ich beim Kinderkekse backen mal einen Teil des Mehls mit den Flocken ersetze...
Da ich nun wieder ein Beikostanfängerbaby habe, stehe ich mal wieder vor einem Resteverwertungsproblem.
Wir geben zu Gemüse und Obst diese Instantflocken von Holle, Alnatura usw., also da ist quasi nur das Getreide zum Anrühren mit Wasser oder Milch drin. Reis, Dinkel, Hirse, ...
Nun soll man das nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen, in der Zeit schaff ich das aber im Traum nicht- nur grob die Hälfte . Aber die Reste immer wegwerfen ist ja auch doof.
Drum meine Frage: was könnte man denn damit für uns Große kochen? Hat da jemand Erfahrungen gemacht? Hab schon überlegt, ob ich beim Kinderkekse backen mal einen Teil des Mehls mit den Flocken ersetze...
Resteessen Babyinstantflocken
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire